漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

Join the forum, it's quick and easy

漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

漫步雲端

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
漫步雲端

A.V.A戰地之王

▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:請至"個人資料"填寫--請盡量詳盡唷 ▅ ▄ ▃ ▂
▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:歡迎來到漫步雲端--請踴躍發表文章 ▅ ▄ ▃ ▂
~◕___◕~♥️若若貼心小語♥️離開戰隊三天內刪除論壇資格♥️請勿見怪唷♥️
▶️ ▷ ►有話直說區有投票選項快去投下您神聖的一票唷▶️ ▷ ►
☆★RC語音頻道:漫步雲端☆★歡迎上來跟大家聊天☆★
●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●
█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 說穿了這是一個輸或贏的遊戲 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ██ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 而輸或贏皆能看出一個人的氣度 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █

4 posters

剛剛在巴哈看到QQ

風魔幻影

金牛座 豬
    文章數 : 37

剛剛在巴哈看到QQ Empty 剛剛在巴哈看到QQ

發表  風魔幻影 周四 10月 20, 2011 10:10 am

剛剛無聊上巴哈
    意外看到壞心也被鎖了=口=
    這是真的還假的!?
    (討論串第9頁拍圖
    別這樣啊!!
    小佩兒
    小佩兒

巨蟹座 蛇
    文章數 : 323

剛剛在巴哈看到QQ Empty 回復: 剛剛在巴哈看到QQ

發表  小佩兒 周四 10月 20, 2011 11:16 am

風魔幻影 寫到:剛剛無聊上巴哈
    這是真的還假的!?
    (討論串第9頁拍圖
    別這樣啊!!

帳號送人玩很久ㄖ ~ 大家都知道的事 ~
    我也是昨天才知道被鎖

送錯人玩 ~ 是我的錯 ~ 被鎖我也只能認ㄖ ~

有寄信給戰谷要回帳號 ~ 結果怎樣再跟大家說
    風魔幻影

金牛座 豬
    文章數 : 37

發表  風魔幻影 周四 10月 20, 2011 1:12 pm

小佩兒 寫到:
    這是真的還假的!?
    (討論串第9頁拍圖
    別這樣啊!!

我也是昨天才知道被鎖

一定要要回來啊啊啊!!!!!
    上線沒被嗆都不習慣了XD~
    (話說你怎退戰隊了!?
    ??
    訪客

發表  ?? 周四 10月 20, 2011 1:16 pm

前兩天看到壞心**在封鎖名單,

想說應該是某個壞心XX(說不定是壞心a判XDD),

不過又看到有好幾個也是核廢料的被鎖,

就知道看來真的是壞佩兒的帳號中招了,

希望壞壞能順利要回來囉!

小佩兒 寫到:
    這是真的還假的!?
    (討論串第9頁拍圖
    別這樣啊!!

我也是昨天才知道被鎖

小佩兒
    小佩兒

巨蟹座 蛇
    文章數 : 323

發表  小佩兒 周四 10月 20, 2011 2:02 pm

官方回信ㄖ

確定要不回來囉

親愛的玩家您好,很抱歉,帳號經查證屬實且終止服務的話,是無法申請復權的,若您還是要進行申訴的話,則需請您用已被停權的帳號到戰古會員中心填寫申訴回報單進行申訴,謝謝您的來信,服務人員代號:6354,若是您還有其他遊戲上的問題,歡迎您使用信件/回報單來信詢問,謝謝。

雖然帳號要不回來 ~ 但我很欣賞戰谷的決心和魄力 ~ 真的是一家很不錯的公司
    小若兒
    小若兒
    Admin

天蝎座 兔
    文章數 : 304

發表  小若兒 周日 10月 23, 2011 5:28 am

小佩兒 寫到:官方回信ㄖ

確定要不回來囉

親愛的玩家您好,很抱歉,帳號經查證屬實且終止服務的話,是無法申請復權的,若您還是要進行申訴的話,則需請您用已被停權的帳號到戰古會員中心填寫申訴回報單進行申訴,謝謝您的來信,服務人員代號:6354,若是您還有其他遊戲上的問題,歡迎您使用信件/回報單來信詢問,謝謝。

雖然帳號要不回來 ~ 但我很欣賞戰谷的決心和魄力 ~ 真的是一家很不錯的公司

不是說好帳號留著嗎 Sad Sad Sad Sad Sad
    Heartless
    Heartless

白羊座 猴
    文章數 : 406

發表  Heartless 周日 10月 23, 2011 11:29 am

我記得終止服務的話,應該是要不回來了吧

致於簽下保證書,那個應該是初犯慢慢累積上去被停權的

終止服務大概應該是整個電磁紀錄放在刪除區,大概等到申訴期間結束之後,原帳號主人沒有申訴的話

應該就直接大清掃,刪除區的就給他再見了

不過你那位朋友還真敢玩,這樣子也要挑戰戰谷 ....

倒是不知道在想什麼,改圖本身就是會把封包傳送回戰谷的作法

戰谷GM要抓很簡單,只要看到你是打鋼鐵都市,但是卻是爆破勝利的方法,人家一看就知道了

雖然我單刷1廠煉獄15分很累,中途失敗可能重來
    改圖只需要1分鐘就能夠獲得高經驗、獎品

不過辛辛苦苦培訓的帳號就這樣子飛了,嗯 .... Shocked

壞壞,有沒有拿刀去追殺你那位朋友 Cool

現在的時間是 周一 五月 20, 2024 12:21 am