漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

Join the forum, it's quick and easy

漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

漫步雲端

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
漫步雲端

A.V.A戰地之王

▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:請至"個人資料"填寫--請盡量詳盡唷 ▅ ▄ ▃ ▂
▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:歡迎來到漫步雲端--請踴躍發表文章 ▅ ▄ ▃ ▂
~◕___◕~♥️若若貼心小語♥️離開戰隊三天內刪除論壇資格♥️請勿見怪唷♥️
▶️ ▷ ►有話直說區有投票選項快去投下您神聖的一票唷▶️ ▷ ►
☆★RC語音頻道:漫步雲端☆★歡迎上來跟大家聊天☆★
●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●
█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 說穿了這是一個輸或贏的遊戲 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ██ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 而輸或贏皆能看出一個人的氣度 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █

4 posters

請長假

小若兒
    小若兒
    Admin

天蝎座 兔
    文章數 : 304

請長假 Empty 請長假

發表  小若兒 周五 10月 07, 2011 11:09 am

大家安一個

幹部們辛苦惹
    H也辛苦惹

小妹我最近在孝順母親大人
    所以請個小假

至於回去後還要請個長假
    容我思考適不適合玩射擊遊戲

RA請將我副隊長資格徹換

跟各位寶貝們說心裡話
    玩這個真的有被欺負的感覺
    過去從沒玩遊戲玩到有這種感覺

"遊戲嘛~好玩就好"
    這種文別來~這我懂

還是愛大家~喜歡跟你們一起團練~感恩教過我的所有人

如果不玩惹
    論壇我不會關
    論壇事務仍可透過相關FBI人士與我聯繫

天下無不散的宴席

曲會終
    人會散
    感謝各位曾經相伴
    沐浴乳
    沐浴乳

雙魚座 龍
    文章數 : 160

請長假 Empty 回復: 請長假

發表  沐浴乳 周五 10月 07, 2011 11:18 am

小若兒 寫到:大家安一個

幹部們辛苦惹
    H也辛苦惹

小妹我最近在孝順母親大人
    所以請個小假

至於回去後還要請個長假
    容我思考適不適合玩射擊遊戲

RA請將我副隊長資格徹換

跟各位寶貝們說心裡話
    玩這個真的有被欺負的感覺
    過去從沒玩遊戲玩到有這種感覺

"遊戲嘛~好玩就好"
    這種文別來~這我懂

還是愛大家~喜歡跟你們一起團練~感恩教過我的所有人

如果不玩惹
    論壇我不會關
    論壇事務仍可透過相關FBI人士與我聯繫

天下無不散的宴席

曲會終
    人會散
    感謝各位曾經相伴

若兒真是個孝順的好孩子!

放假就要好好休息喔!!
    小佩兒
    小佩兒

巨蟹座 蛇
    文章數 : 323

發表  小佩兒 周五 10月 07, 2011 11:32 am

我也請長假囉 ~ 但每天還是會上線玩 1 - 2場

壞心a綾 在 周五 10月 07, 2011 11:36 am 作了第 1 次修改
    小若兒
    小若兒
    Admin

天蝎座 兔
    文章數 : 304

發表  小若兒 周五 10月 07, 2011 11:33 am

壞心a綾 寫到:

隨著師傅的離開 ~ 我也一起唷 ~~

在這裡師傅是妳吧 Embarassed
    Heartless
    Heartless

白羊座 猴
    文章數 : 406

發表  Heartless 周五 10月 07, 2011 2:06 pm

就讓我去武俠遊戲,任由若師傅、壞師傅來用力的欺負我這個踏入江湖的肉腳吧 Twisted Evil

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 10:59 pm