漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

Join the forum, it's quick and easy

漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

漫步雲端

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
漫步雲端

A.V.A戰地之王

▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:請至"個人資料"填寫--請盡量詳盡唷 ▅ ▄ ▃ ▂
▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:歡迎來到漫步雲端--請踴躍發表文章 ▅ ▄ ▃ ▂
~◕___◕~♥️若若貼心小語♥️離開戰隊三天內刪除論壇資格♥️請勿見怪唷♥️
▶️ ▷ ►有話直說區有投票選項快去投下您神聖的一票唷▶️ ▷ ►
☆★RC語音頻道:漫步雲端☆★歡迎上來跟大家聊天☆★
●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●
█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 說穿了這是一個輸或贏的遊戲 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ██ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 而輸或贏皆能看出一個人的氣度 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █

3 posters

放鬆一下

Noke

文章數 : 87

放鬆一下 Empty 放鬆一下

發表  Noke 周六 8月 27, 2011 1:04 am

抱歉同組的隊友~最近我都在亂玩
    很不專心~又一直亂打到自己人
    因為要認真而沒辦法沒有壓力
    所以情緒和心情都很緊繃
    我想應該要一點時間休息了
    -
    這陣子打那麼多場的爆破
    看到大家都很努力認真是好事
    所以你們先加油
    這個週末到下禮拜一或二我就先請假
    還有鬼抓人活動也不能參加囉~
    小佩兒
    小佩兒

巨蟹座 蛇
    文章數 : 323

放鬆一下 Empty 回復: 放鬆一下

發表  小佩兒 周六 8月 27, 2011 2:34 am

NO哥不要急著要表現 ~ 或是要貢獻

不要要求太完美 ~ 玩起來就會很輕鬆

你只是撞牆期 ~ 我看你都拿偵查 ~ 突然換步槍
    我感覺出你步槍打不好~ 就會急著又要換回偵查

這樣換來換去手感會不適應

可以先專練一樣 ~ 等信心找回來後 ~ 再去練另外的吧 !!!

你單兵很強 ! 但回守時機抓得不好

爆破就是如此

一點點的小時間差 ~ 就會影響整個結果
    跟戰車差很多噢 !!!

H 和 阿得他們從戰車轉到爆破的時候
    應該也有過你醬的情況吧
    Heartless
    Heartless

白羊座 猴
    文章數 : 406

發表  Heartless 周六 8月 27, 2011 6:44 pm

戰車成員開始接觸爆破的時候,總是前面2個禮拜幾乎都是被當肉吃 Razz

靠的只有本身反應能力、槍法來彌補

而且戰車觀念跟爆破觀念不同,所以要轉戰爆破,一定會有程度上的難度

別灰心,我加入爆破的時候,也是這個樣子,幾乎被隊員罵到臭頭 Shocked
    Noke

文章數 : 87

發表  Noke 周日 8月 28, 2011 8:45 pm

謝謝壞心和H的鼓勵

我會好好的靜下心來沉澱自己
    ??
    訪客

發表  ?? 周一 8月 29, 2011 1:24 pm

我每次看到敵隊有NONO的時候都要先心理建設一下 因為我知道你單兵很強 不敢跟你硬拚槍
    可是呢 好死不死常常遇到NONO 運氣好一點 會以剩一滴血的狀態擊敗你 而且我每次打死你的時候都想要X9(表示你是可敬的對手)
    可是台版的X9變成像是在罵人了 而且常常都是在中路 所以我都沒按過
    運氣普通或者不好的時候都是被秒殺 讓我下次都不敢跟NONO拚槍了

就像H所說的 戰車剛轉爆破的時候會很低潮 所以就不要想那麼多哩~
    還不如趕快把這個低潮度過 你又是一枚悍將了!
    Heartless
    Heartless

白羊座 猴
    文章數 : 406

發表  Heartless 周一 8月 29, 2011 1:27 pm

槓! 阿判你根本就把我當初講的X9原意拿出來用嘛XD

雖然我也很想X9拉,不過現在台版還沒有這種風氣

所以用了等同討罵 Shocked

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 9:42 pm