漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

Join the forum, it's quick and easy

漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

漫步雲端

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
漫步雲端

A.V.A戰地之王

▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:請至"個人資料"填寫--請盡量詳盡唷 ▅ ▄ ▃ ▂
▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:歡迎來到漫步雲端--請踴躍發表文章 ▅ ▄ ▃ ▂
~◕___◕~♥️若若貼心小語♥️離開戰隊三天內刪除論壇資格♥️請勿見怪唷♥️
▶️ ▷ ►有話直說區有投票選項快去投下您神聖的一票唷▶️ ▷ ►
☆★RC語音頻道:漫步雲端☆★歡迎上來跟大家聊天☆★
●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●
█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 說穿了這是一個輸或贏的遊戲 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ██ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 而輸或贏皆能看出一個人的氣度 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █

4 posters

歡迎光臨狙擊研究院

小若兒
    小若兒
    Admin

天蝎座 兔
    文章數 : 304

歡迎光臨狙擊研究院 Empty 歡迎光臨狙擊研究院

發表  小若兒 周一 8月 22, 2011 7:39 pm

請多分享

與我聊狙事

分類出來以後

看到跟狙有關的主題

幾乎都是我發的文 或跟我有關係

由此可見

我對狙擊的熱忱~堅持~決心
    是如此的不容置疑

多少次放棄 多少次又拿起 我的正義之狙

請各位射擊遊戲老手大大

分享任何能提升我狙擊能力的心得或文章

小妹感激不盡

小若兒 在 周一 8月 22, 2011 7:56 pm 作了第 1 次修改
    YuKi_松
    YuKi_松

射手座 龍
    文章數 : 206

歡迎光臨狙擊研究院 Empty 回復: 歡迎光臨狙擊研究院

發表  YuKi_松 周一 8月 22, 2011 7:45 pm

若若這麼強

漫步雲端中的鎮團之寶!!!

唯一缺點 好像很容易緊張.....0.0
    小若兒
    小若兒
    Admin

天蝎座 兔

發表  小若兒 周一 8月 22, 2011 7:48 pm

YuKi_松 寫到:若若這麼強

漫步雲端中的鎮團之寶!!!

唯一缺點 好像很容易緊張.....0.0

嘿呀 好會緊張怎辦

你們了解我的知道我會緊張

所以就算我架好狙惹

你們仍敢肆無忌憚衝過來

我也的確不爭氣的打不到 Embarassed

的確是大缺點 感謝提醒 Razz
    YuKi_松
    YuKi_松

射手座 龍
    文章數 : 206

發表  YuKi_松 周一 8月 22, 2011 7:54 pm

再說我嗎0.0

我每次看到你架槍 我都會衝過去一3一

因為很多人看到架G會怕不敢衝

特別是若若

我都跟他們說 怕就輸了

衝 一來可以克服自己怕G的恐懼
    二 可以幫若若 面對一堆人衝過來的緊張感

不過上次趣味 那3槍 一流水準
    小佩兒
    小佩兒

巨蟹座 蛇
    文章數 : 323

發表  小佩兒 周一 8月 22, 2011 8:27 pm

寶貝 ~ 有時候 懂得進退也很重要 ~

還有
    找隊友幫忙~有時候也是妳的另一把狙擊槍

活著才能打到更多的敵人

棄點也是戰術運用的一種

寶貝常常太專注和敵人分出勝負 ~ 結果就只有 2個選擇 ~ 妳活著或是他活著

其實可以轉點 或是 換個方式、換個地型去和敵人拼
    可能就會變成一個選擇 ~ 就是妳活著

我的玩法就是 ~ 與其選擇只有 50% 的勝負對決 ~
    不如去選擇 70% 80% 甚至 100% 的勝負對決

有時候不是妳狙不贏對方
    而是對方的架槍地點 ~ 地型條件比妳好太多了

我是屬於不拼型 ~ 一發現情況對我不利 ~ 我就會閃他

閃他並不代表我怕他 ~ 或是我的技術不如他 ~
    而是我喜歡選擇對我有利的地方~和方式去解決掉對方
    這就是引導對方來讓妳打 !!!

爆破不是個人賽唷 !!!

寶貝對一個團體來說~ 是非常重要的角色 !!!
    小若兒
    小若兒
    Admin

天蝎座 兔

發表  小若兒 周一 8月 22, 2011 8:31 pm

壞心a綾 寫到:
    寶貝 ~ 有時候 懂得進退也很重要 ~

還有
    找隊友幫忙~有時候也是妳的另一把狙擊槍

活著才能打到更多的敵人

棄點也是戰術運用的一種

寶貝常常太專注和敵人分出勝負 ~ 結果就只有 2個選擇 ~ 妳活著或是他活著

其實可以轉點 或是 換個方式、換個地型去和敵人拼
    可能就會變成一個選擇 ~ 就是妳活著

我的玩法就是 ~ 與其選擇只有 50% 的勝負對決 ~
    不如去選擇 70% 80% 甚至 100% 的勝負對決

有時候不是妳狙不贏對方
    而是對方的架槍地點 ~ 地型條件比妳好太多了

我是屬於不拼型 ~ 一發現情況對我不利 ~ 我就會閃他

閃他並不代表我怕他 ~ 或是我的技術不如他 ~
    而是我喜歡選擇對我有利的地方~和方式去解決掉對方
    這就是引導對方來讓妳打 !!!

爆破不是個人賽唷 !!!

寶貝對一個團體來說~ 是非常重要的角色 !!!

感謝師傅寶貝時時教導

的確一語道破我的缺點

我會努力改的
    風魔幻影

金牛座 豬
    文章數 : 37

發表  風魔幻影 周一 8月 22, 2011 8:42 pm

其實狙擊是很吃抗壓性的東西
    拿我來說
    前天跟八爺爺 波妞他們v.s馬聖
    前幾局頂多狙幾個背向我跑的
    但後來有一局 剩我一個 對面還有2個人
    這時候腎上腺素暴發 突然有一種"怕什麼"
    的感覺 於是一槍一個 反而被清場QQ

我才知道 例如狙戰藝廊
    最常遇到拿小槍衝全場 常常遇到他們時
    總是得轉身逃跑在伺機架槍
    不過這時候若是穩住心情 開鏡瞄準
    由於小槍不是馬上至死 若若你的技巧是一定可以反吃掉他的

然後我剛剛有發狙擊專用的雷點
    (發現若若平常手榴彈很少在丟Q
    可以去看看喔^^
    小若兒
    小若兒
    Admin

天蝎座 兔

發表  小若兒 周一 8月 22, 2011 8:48 pm

風魔幻影 寫到:其實狙擊是很吃抗壓性的東西
    拿我來說

我才知道 例如狙戰藝廊

可以去看看喔^^

感謝分享

86使用時機的確我還很差

會努力改善

我也常狙輸你

請不吝多教教我囉
    風魔幻影

金牛座 豬
    文章數 : 37

發表  風魔幻影 周一 8月 22, 2011 8:51 pm

感謝分享

86使用時機的確我還很差

會努力改善

我也常狙輸你

請不吝多教教我囉[/quote]

不敢當拉><
    我的狙一天就准那10分鐘
    其它時間都很砲拉><!!
    小佩兒
    小佩兒

巨蟹座 蛇

發表  小佩兒 周一 8月 22, 2011 8:53 pm

寶貝最近86都是不丟還好 ~ 一丟就中的那種 !!!
    命中率很高 !!!!

而且比以前更加懂得運用86了 Razz

小佩兒
    小佩兒

巨蟹座 蛇

發表  小佩兒 周一 8月 22, 2011 9:16 pm

狙擊

除了真的神狙那種 ~不管有利~不利的地形 ~ 通通都打的到 ~ 甩的到

其它的 ~ 在爆破裡大家條件都差不多

端看誰主導了地形去架槍 ~ 走位 ~

例如某點 ~
    妳只看的到他的頭或半身 ~ 他卻可以看到妳整個人
    這樣的地型條件之下 ~ 就算是狙再準 ~ 也會浪費了一點時間去瞄準

況且對方比妳好的條件不只這樣 ~
    他已經架槍等妳出來
    妳卻不知道他在哪邊架槍等妳 ~ 勝負往往就在那一點點的瞄準時間

所以很多我覺得不舒服~很討厭的地方~我就不會想要和他對狙
    寧願等 ~ 等他離開了那個對他有利的地形 ~ 再來慢慢的打他
    這時候 ~ 妳的勝算就又高了一點了 Razz

小若兒
    小若兒
    Admin

天蝎座 兔

發表  小若兒 周一 8月 22, 2011 9:24 pm

壞心a綾 寫到:狙擊

除了真的神狙那種 ~不管有利~不利的地形 ~ 通通都打的到 ~ 甩的到

其它的 ~ 在爆破裡大家條件都差不多

端看誰主導了地形去架槍 ~ 走位 ~

例如某點 ~
    妳只看的到他的頭或半身 ~ 他卻可以看到妳整個人
    這樣的地型條件之下 ~ 就算是狙再準 ~ 也會浪費了一點時間去瞄準

況且對方比妳好的條件不只這樣 ~
    他已經架槍等妳出來
    妳卻不知道他在哪邊架槍等妳 ~ 勝負往往就在那一點點的瞄準時間

所以很多我覺得不舒服~很討厭的地方~我就不會想要和他對狙
    寧願等 ~ 等他離開了那個對他有利的地形 ~ 再來慢慢的打他
    這時候 ~ 妳的勝算就又高了一點了 Razz

好屋 我會記住的
    小佩兒
    小佩兒

巨蟹座 蛇

發表  小佩兒 周二 8月 23, 2011 3:39 am

每天和寶貝練對狙

雖然都打不贏寶貝

卻在不知不覺得 ~ 我也學到了不少東西
    準度也增加了很多 Embarassed

原來 ~ 不只是在教寶貝東西
    我也不知不覺中學到了不少呢 ~!! Razz

內紅點真的好用 !!!
    ??
    訪客

發表  ?? 周五 8月 26, 2011 7:55 pm

拿我來說

我才知道 例如狙戰藝廊

可以去看看喔^^
    可是我玩狙擊藝廊我都拿VSS衝第一開路ㄟ 沒人敢擋我
    ??
    訪客

發表  ?? 周五 8月 26, 2011 8:01 pm

判一SNIPER 寫到:
    拿我來說

我才知道 例如狙戰藝廊

可以去看看喔^^
    可是我玩狙擊藝廊我都拿VSS衝第一開路ㄟ 沒人敢擋我

我玩狙擊藝廊我都拿SVD衝第一,踢第一 ....

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 9:08 pm