漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

Join the forum, it's quick and easy

漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

漫步雲端

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
漫步雲端

A.V.A戰地之王

▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:請至"個人資料"填寫--請盡量詳盡唷 ▅ ▄ ▃ ▂
▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:歡迎來到漫步雲端--請踴躍發表文章 ▅ ▄ ▃ ▂
~◕___◕~♥️若若貼心小語♥️離開戰隊三天內刪除論壇資格♥️請勿見怪唷♥️
▶️ ▷ ►有話直說區有投票選項快去投下您神聖的一票唷▶️ ▷ ►
☆★RC語音頻道:漫步雲端☆★歡迎上來跟大家聊天☆★
●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●
█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 說穿了這是一個輸或贏的遊戲 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ██ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 而輸或贏皆能看出一個人的氣度 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █

+2
Noke
Heartless
6 posters

給予想購買、學習DSR-1的團員們參考

Heartless
    Heartless

白羊座 猴
    文章數 : 406

給予想購買、學習DSR-1的團員們參考 Empty 給予想購買、學習DSR-1的團員們參考

發表  Heartless 周三 8月 17, 2011 2:47 pm

廢話不多說,老樣子 ~ 請用1080P HD高畫質比較好看XDDDD

小若,你可以參考看看,切槍其實打的準就好,就像壞壞之前跟我說的:太注重切槍,打不到人也是沒有用的 Laughing

Noke

文章數 : 87

給予想購買、學習DSR-1的團員們參考 Empty 回復: 給予想購買、學習DSR-1的團員們參考

發表  Noke 周三 8月 17, 2011 4:26 pm

謝謝分享~ Very Happy

我想考慮買AWM耶

除了一槍致死率不佳以外應該還算蠻穩的吧

感覺是E幣裡性質最接近DSR-1的槍了
    小若兒
    小若兒
    Admin

天蝎座 兔
    文章數 : 304

給予想購買、學習DSR-1的團員們參考 Empty 回復: 給予想購買、學習DSR-1的團員們參考

發表  小若兒 周三 8月 17, 2011 5:06 pm

感謝分享

獲益良多

請問你是按qq切的嗎
    小若兒
    小若兒
    Admin

天蝎座 兔

發表  小若兒 周三 8月 17, 2011 5:11 pm

Noke 寫到:謝謝分享~ Very Happy

我想考慮買AWM耶

除了一槍致死率不佳以外應該還算蠻穩的吧

感覺是E幣裡性質最接近DSR-1的槍了

昨日和nono打AI爆破

NONO拿awm表現的確很有水準

但玩家實在穿的多穿的厚

尤其與G對G時 你先打到他而你死 是AWM最經典的表現

你的準度實在難以發揮

而且愛玩G都知道

一是最恨G輸G 二是被偷背

事實上你沒輸只是他被打到沒死

臺面上卻是你G輸惹

否則AWM各項操作實在很得心應手 我了解
    Heartless
    Heartless

白羊座 猴

發表  Heartless 周三 8月 17, 2011 6:36 pm

報告若若公主,我用QQ切換會不順

都是直接1.2.1.2.快速切換,因為這樣子的習性,可以讓我DSR-1第一槍打到敵人沒死之後,剛好手槍掏出來可以迅速補槍殺死敵人 Razz
    YuKi_松
    YuKi_松

射手座 龍
    文章數 : 206

發表  YuKi_松 周三 8月 17, 2011 6:47 pm

沒注意影片
    只有注意到歌!!!
    瑪阿喜~~!!!!
    小若兒
    小若兒
    Admin

天蝎座 兔

發表  小若兒 周三 8月 17, 2011 6:51 pm

Heartless 寫到:報告若若公主,我用QQ切換會不順

都是直接1.2.1.2.快速切換,因為這樣子的習性,可以讓我DSR-1第一槍打到敵人沒死之後,剛好手槍掏出來可以迅速補槍殺死敵人 Razz

請問你左手在忙1.2.1.2的同時

如何左右閃躲

G一向是開一槍閃一下

掩蔽物在左即閃左 在右即閃右醬

反之你在左右閃躲時如何有手切槍
    Noke

文章數 : 87

發表  Noke 周三 8月 17, 2011 7:06 pm

小若兒 寫到:

昨日和nono打AI爆破

NONO拿awm表現的確很有水準

但玩家實在穿的多穿的厚

尤其與G對G時 你先打到他而你死 是AWM最經典的表現

你的準度實在難以發揮

而且愛玩G都知道

一是最恨G輸G 二是被偷背

事實上你沒輸只是他被打到沒死

臺面上卻是你G輸惹

否則AWM各項操作實在很得心應手 我了解

嗯嗯~

"G對G時 你先打到他而你死 是AWM最經典的表現"這句話再貼切不過了!

大部分都是因為裝甲的關係除非打到頭不然真的是差那一點的血量 Shocked

我想在E幣槍裡有了一把FR-F2 只剩下AWM可以買了

打戰車可能更適合AWM一些

爆破的一發致死是會影響勝負的關鍵...所以爆破我拿FR-F2就好了^^

話說切槍我是用滾輪切的耶

上手度非常容易但是速度就沒那麼快了

左手的手指用12和qq切就是很不順~好卡
    (天生左手手指不靈活 Crying or Very sad )
    Heartless
    Heartless

白羊座 猴

發表  Heartless 周三 8月 17, 2011 7:11 pm

報告若若公主,我在切槍的時候,通常都是前進+右鍵進行右閃

無名指快速按下1.2切槍,有時候右邊有敵人的時候,逆向操作,改成前進+左鍵進行左閃
    變成了食指快速使用1.2切槍

其實要看個人的習慣搭配,切換出適合自己的切槍才能夠切的快

我會這樣子切,是因為我玩FPS遊戲都這樣子切,而且有好幾年FPS遊戲的歷練了XD

所以看我在打的時候,很像是一台戰車左右閃兼職開火,但是羅馬不是一天造成的!

有今日成就,也是要下苦手的XD

小若兒
    小若兒
    Admin

天蝎座 兔

發表  小若兒 周三 8月 17, 2011 7:16 pm

Heartless 寫到:報告若若公主,我在切槍的時候,通常都是前進+右鍵進行右閃

無名指快速按下1.2切槍,有時候右邊有敵人的時候,逆向操作,改成前進+左鍵進行左閃
    變成了食指快速使用1.2切槍

其實要看個人的習慣搭配,切換出適合自己的切槍才能夠切的快

我會這樣子切,是因為我玩FPS遊戲都這樣子切,而且有好幾年FPS遊戲的歷練了XD

所以看我在打的時候,很像是一台戰車左右閃兼職開火,但是羅馬不是一天造成的!

有今日成就,也是要下苦手的XD

我連QQ都做不到
    1.2更難
    我也是滾輪派

不得不說
    你們左手派真的很神

我跟NO一樣 領有左手障礙手冊
    Heartless
    Heartless

白羊座 猴

發表  Heartless 周三 8月 17, 2011 7:23 pm

不能這樣子講 Sad

我覺得你們滾輪的更厲害耶,我用滾輪簡直手殘 .... 看到都想哭 Laughing

??
    訪客

發表  ?? 周三 8月 17, 2011 8:25 pm

Heartless 寫到:不能這樣子講 Sad

我覺得你們滾輪的更厲害耶,我用滾輪簡直手殘 .... 看到都想哭 Laughing

我也覺得用滾輪真的比較難耶= =

我用滾輪都無法很順的換武器了,何況切槍XD

果然很多深藏不露的高手
    滅龍
    滅龍

射手座 羊
    文章數 : 2

發表  滅龍 周六 11月 05, 2011 11:52 am

小弟我則是用QQ切槍 用1.3切的話可以考慮改鍵 看個人習慣要怎麼切才會會卡卡的

PS: 打G可以找我 小弟還蠻有經驗的~
    KING無者
    KING無者

獅子座 狗
    文章數 : 25

發表  KING無者 周六 11月 05, 2011 1:02 pm

Heartless 寫到:報告若若公主,我用QQ切換會不順

不過通常是打完一發沒死,你還是切到DSR又在切小槍=_=

別以為我不懂-/-+

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 11:32 pm