漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

Join the forum, it's quick and easy

漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

漫步雲端

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
漫步雲端

A.V.A戰地之王

▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:請至"個人資料"填寫--請盡量詳盡唷 ▅ ▄ ▃ ▂
▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:歡迎來到漫步雲端--請踴躍發表文章 ▅ ▄ ▃ ▂
~◕___◕~♥️若若貼心小語♥️離開戰隊三天內刪除論壇資格♥️請勿見怪唷♥️
▶️ ▷ ►有話直說區有投票選項快去投下您神聖的一票唷▶️ ▷ ►
☆★RC語音頻道:漫步雲端☆★歡迎上來跟大家聊天☆★
●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●
█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 說穿了這是一個輸或贏的遊戲 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ██ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 而輸或贏皆能看出一個人的氣度 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █

3 posters

遠程狙擊

??
    訪客

遠程狙擊 Empty 遠程狙擊

發表  ?? 周三 8月 03, 2011 4:06 pm

我想請問擅長狙擊的隊友們 我對於50公尺以上的遠程狙擊非常不熟練
    但是50公尺以內還可以跟若兒拚一下
    像是沉默禁地的中路 獵狐EU的居台這種遠距離的狙擊我就非常不擅長 每次都要苗好久才可以打中
    因為人都好小 我不是很會苗 所以我想問要練遠程狙擊的話有什麼好方法嗎?
    小佩兒
    小佩兒

巨蟹座 蛇
    文章數 : 323

遠程狙擊 Empty 回復: 遠程狙擊

發表  小佩兒 周三 8月 03, 2011 4:15 pm

最近我也一直幫若若練這部份

中遠和遠距離,若若有變的越來越準了噢 !!!

至於怎麼練 ~ 秘密的唷 !!!

??
    訪客

發表  ?? 周三 8月 03, 2011 4:37 pm

壞心a綾 寫到:

經過壞壞的特訓,若兒真的變好準= =

幸好最近都跟若兒一隊 Razz
    RARA7777
    RARA7777
    Admin

水瓶座 猴
    文章數 : 204

發表  RARA7777 周三 8月 03, 2011 5:21 pm

挑一間黑房
    然後在自己家狙敵人
    因為你那隊99%機率會輸
    所以隊友不會怪你

只要打個幾十場,打到結束被踢掉代表你50m以上狙人都不是問題了

AVA中路的人常瞬移,所以我比較少在中路狙

然後越緊張就越不準

多架槍練習,抓敵人位子
    然後多善用閃狙
    閃狙你能應用的話不管多遠都可以狙到人,別人卻打不到你
    ??
    訪客

發表  ?? 周三 8月 03, 2011 6:03 pm

壞心a綾 寫到:

我就是要問怎麼練的 不要給我裝神祕! 不然我根本就白問了
    ??
    訪客

發表  ?? 周四 8月 04, 2011 3:44 am

[/quote]
    我就是要問怎麼練的 不要給我裝神祕! 不然我根本就白問了[/quote]

要怎麼練 去打畫廊阿 畫廊不是就純G房 你要練定點 走G都可以 你開槍越快對方越有壓力
    小若兒
    小若兒
    Admin

天蝎座 兔
    文章數 : 304

發表  小若兒 周四 8月 04, 2011 12:22 pm

判一SNIPER 寫到:我想請問擅長狙擊的隊友們 我對於50公尺以上的遠程狙擊非常不熟練
    像是沉默禁地的中路 獵狐EU的居台這種遠距離的狙擊我就非常不擅長 每次都要苗好久才可以打中
    因為人都好小 我不是很會苗 所以我想問要練遠程狙擊的話有什麼好方法嗎?

我不覺得你遠程不準
    ??
    訪客

發表  ?? 周四 8月 04, 2011 1:04 pm

判一SNIPER 寫到:我想請問擅長狙擊的隊友們 我對於50公尺以上的遠程狙擊非常不熟練

憑感覺狙擊就可以了!!記得配合你的呼吸!!!一個好的狙擊手,連微小的呼吸搖晃都必需計較的!!!!

還有不要喝太多咖啡或是常常熬夜,手會抖~~

如果還是不行,那就換兵種吧!!!

羅馬不是一天造成,神手不是一天速成

多多練習,熟能生巧!!
    ??
    訪客

發表  ?? 周五 8月 05, 2011 4:13 pm

Zone 寫到:

憑感覺狙擊就可以了!!記得配合你的呼吸!!!一個好的狙擊手,連微小的呼吸搖晃都必需計較的!!!!

還有不要喝太多咖啡或是常常熬夜,手會抖~~

如果還是不行,那就換兵種吧!!!

羅馬不是一天造成,神手不是一天速成

多多練習,熟能生巧!!
    呼吸=.= 那是實彈射擊吧(OS:真實的生存遊戲玩太多才會想到這個吧..阿Z這個好小子原來是生存遊戲職業選手?)
    我考慮看看 如果真的有用的話再分享 還有放心好了我對咖啡沒興趣 我也不會熬夜低

若兒 我遠程蠻不準的 不對 應該說蠻準的(準的時候) 只是每次都會射到別人身上敵人噴血了 然後我閃開後過一秒突然我死掉
    而且傷害敵人都不會有傷害 我一直懷疑是不是射到人也沒用 明明別人都先噴血了 我耳機也有聽到音效 可是就是沒傷害
    我看我還是放棄遠程狙擊好了 畢竟應該是我家電腦的反應有問題 我也不知怎改善 大概只能換電腦吧

現在的時間是 周一 五月 20, 2024 12:21 am