漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

Join the forum, it's quick and easy

漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

漫步雲端

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
漫步雲端

A.V.A戰地之王

▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:請至"個人資料"填寫--請盡量詳盡唷 ▅ ▄ ▃ ▂
▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:歡迎來到漫步雲端--請踴躍發表文章 ▅ ▄ ▃ ▂
~◕___◕~♥️若若貼心小語♥️離開戰隊三天內刪除論壇資格♥️請勿見怪唷♥️
▶️ ▷ ►有話直說區有投票選項快去投下您神聖的一票唷▶️ ▷ ►
☆★RC語音頻道:漫步雲端☆★歡迎上來跟大家聊天☆★
●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●
█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 說穿了這是一個輸或贏的遊戲 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ██ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 而輸或贏皆能看出一個人的氣度 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █

5 posters

我要跳槽了!!(-Zone-)

??
    訪客

我要跳槽了!!(-Zone-) Empty 我要跳槽了!!(-Zone-)

發表  ?? 周一 7月 25, 2011 4:09 pm

各位漫步雲端的好戰友們,小弟要跳槽了,謝謝各位平日的支持愛護

在下8/10之後就會有很長一段時間不會上線

閒閒的時候偶爾會上來喇賽一下,預定明年的七月或八月會跳槽回來!!

大家不要太想我哦!!

喔對了~~!

不知道 *國軍Online* 好不好玩

雖然他是從中華民國誕生之前就有的遊戲...聽說以前比較好玩(誤)

Heartless
    Heartless

白羊座 猴
    文章數 : 406

我要跳槽了!!(-Zone-) Empty 回復: 我要跳槽了!!(-Zone-)

發表  Heartless 周一 7月 25, 2011 4:52 pm

阿Z,記得屁股要洗乾淨唷 Wink

AzRaEl_得
    AzRaEl_得

獅子座 馬
    文章數 : 63

我要跳槽了!!(-Zone-) Empty 回復: 我要跳槽了!!(-Zone-)

發表  AzRaEl_得 周一 7月 25, 2011 4:56 pm

阿Z也要當兵了阿,什麼時候抽簽呀?

祝福你抽到一個好的單位,也認識到一些很好的朋友。

有空多上線聊天吧,有什麼苦水要抱怨也是可以啦 Very Happy

蘭斯洛
    蘭斯洛
    Admin

巨蟹座 猴
    文章數 : 140

發表  蘭斯洛 周一 7月 25, 2011 5:47 pm

男人就是要磨練~~~跟我一樣單位就好~不用太操XD~~這樣才能讓你玩到國軍ONLINE的武器阿~~不然別的單位只能看還時效性咧~哈哈哈哈 Razz
    YuKi_松
    YuKi_松

射手座 龍
    文章數 : 206

發表  YuKi_松 周二 7月 26, 2011 1:08 am

Z 隨便抽個海軍陸戰隊就好了!!
    小若兒
    小若兒
    Admin

天蝎座 兔
    文章數 : 304

發表  小若兒 周二 7月 26, 2011 10:55 am

z要保重喔 Sad Sad Sad

各位當過兵大大

告訴他一些要注意的事項好嗎

感激

Heartless
    Heartless

白羊座 猴
    文章數 : 406

發表  Heartless 周二 7月 26, 2011 12:58 pm

其實當兵哦,我是看過蠻多長輩的經歷啦

大概就是盡量不要裝死,完成工作,被罵也是要說:是! 長官 謝謝長官指導

總之盡量退步 ~ 反正初期先被罵是正常的XD

還有7月份要到了,當兵會有站崗,這是我哥當初好幾年前當海軍陸戰隊站崗跟我分享的事件,他說看過很多人都有經驗過

第一:半夜忽然有攤販跟你說要不要買東西,千萬不要理

第二:假如有宿舍是在高山上,千萬不要看那邊,容易會有孤魂野鬼在那招手,你一看那邊的話很容易出事,剛開始不小心喵到就算了
    不要好奇心太嚴重,故意想看第二眼再確認,這時候就出事了

第三:就算門口有人在那走來走去,完全不說話 你就站在那完全不要看,看著你對面的站崗同梯就好

第四:寧願被人說膽小鬼,也要拜託其他同梯的陪伴你去廁所, (我哥親身經歷),2人去廁所,去發現到角落多出1位完全沒看過的?
    而且明明很熱的天氣,角落的那位卻是整個有很冷的氣息傳過來,據我哥當時經驗是,盡量身上帶個護身符.然後那時他的處理是跟另外同梯心裡都有數
    就尿完直接閃人,完全不說話,也不多看那位"好兄弟"一眼

第五:站崗時,盡量讓哨長帶領你,假如遠方門口有人在招手叫你,你一樣不要理,不要看

第六:有時候會忽然有電話打來,你接起來沒關係,但是要記住!千萬不要多說 直接說不好意思,我並不知道 謝謝長官指導! (馬上掛)
    ( 電話指的是裡面用的公共電話那種,有時候經過會忽然有電話響起,當然這是少數案例 )

以上這是當兵時,7月份比較容易出現的事情,雖然我也快要進去服役了XD

寧可信其有,不可信其無 我哥當兵時碰過蠻多這種靈異事件,幸好是身上有帶護身符,他看過蠻多同梯弟兄常常不注意這種事情

導致隔天發起大燒,最後還是請假讓官兵帶出去廟裡解決

然後我分享個網站給你,有蠻多老兵會在這分享當兵一些事情還有注意事項

http://www.mmstop.net/bbs/

??
    訪客

發表  ?? 周四 7月 28, 2011 12:51 am

國軍ONLINE呀
    忠貞憲兵歡迎您
    目前嘛
    臨時勤務接不完
    哨卡不完
    還有永遠不夠人的
    下哨勤務
    個人裝備
    只有精實

每個營區都有飄啦
    晚上卡單人哨的時候
    若是有長官問
    有沒有看到他的某某東西
    請記得回答
    報告長官
    沒看到
    就算是那個物品
    就在你眼前不遠處
    例如:國防部xx樓電梯口哨,半夜的時候偶爾會有長官問:「有沒有看到我的鞋」

上哨的時候若有帶哨官帶隊
    明明四周圍都沒其它的人
    帶哨官卻下敬禮口令時
    請目視前方敬禮喊長官好

新訓的時候呢
    若你們單位的安官桌是放在女兒牆旁邊
    而且安官是背對女兒牆的
    半夜三更看到有人從安官後面走過去
    當然
    也請當作沒看到= =~~
    (如果新訓是在斗喚坪的話)

第一次休假
    記得別玩的太瘋
    某種生活
    也請節制些....
    不然在收心操
    基本教練(立正)的時候
    腳在那邊抖個不停

若有女朋友的話
    請先預習一下康康的"兵變"
    用不上是最好
    不小心用上了
    請記得
    下一個會更好
    不要在那邊逃兵
    搞得要死不活的
    撐過365天就是你的

os.你的兵變我好難挨.....
    這是202旅步五營步一連的連歌
    不知道改制了沒qq
    每當連上弟兄有人被兵x的時候
    晚點名會來個大合唱
    唉...........
    一個慘痛的回憶~~

當兵
    到退伍
    應該都碰得到吧
    滿腔熱血的精實一族 為了聯盟的榮耀 任務圓滿達成
    苦盡甘來的想爽一族 奉行老兵主義~服從老兵領導~保衛老兵安全
    扶不上牆的擺爛一族 ooxxooxxooxxooxxooxxo

義務役=不願意
    平平穩穩的過就好
    不要太好不要太爛
    太好業務接不完
    太爛放假放不完(沒得放)
    軍中一切都是假的
    只有放餉放假是真的

有些營區比較老舊的話
    可能還是在沒門的浴室洗澡吧
    那就
    你有我有他也有
    別亂看囉....
    有些人性向有些問題
    請和他們保持距離
    不要彎腰撿肥皂
    ............................
    呃還有最後一句
    如果單位上有黑官的話
    想申訴
    請別直接打0800~
    因為有越級呈報的問題在
    如果一級一級還是沒辦法解決的話
    連0800都不用打了
    找立委比較快......
    這是最後的爛招~~

我新訓的時候
    只記得一句話吧
    同梯就是有緣
    大夥兒互相扶持吧!!

祝Z兄365天順利渡過^^

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 11:32 pm