漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

Join the forum, it's quick and easy

漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

漫步雲端

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
漫步雲端

A.V.A戰地之王

▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:請至"個人資料"填寫--請盡量詳盡唷 ▅ ▄ ▃ ▂
▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:歡迎來到漫步雲端--請踴躍發表文章 ▅ ▄ ▃ ▂
~◕___◕~♥️若若貼心小語♥️離開戰隊三天內刪除論壇資格♥️請勿見怪唷♥️
▶️ ▷ ►有話直說區有投票選項快去投下您神聖的一票唷▶️ ▷ ►
☆★RC語音頻道:漫步雲端☆★歡迎上來跟大家聊天☆★
●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●
█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 說穿了這是一個輸或贏的遊戲 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ██ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 而輸或贏皆能看出一個人的氣度 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █

3 posters

請問SVD 這把武器

??
    訪客

請問SVD 這把武器 Empty 請問SVD 這把武器

發表  ?? 周六 7月 16, 2011 10:13 am

1.該怎麼改

2.怎麼使用它
    RARA7777
    RARA7777
    Admin

水瓶座 猴
    文章數 : 204

請問SVD 這把武器 Empty 回復: 請問SVD 這把武器

發表  RARA7777 周六 7月 16, 2011 11:59 am

1.我改全射速
    建議就改全射速,因為沒改全射速的話就無法發揮SVD的特色
    SVD是以射速出名的

2.
    因為射程過低
    以中近距離為主(5m~30m左右)

可跳射,跳射抓到訣竅基本上就差不多了
    就當作散彈和步槍用就好了

基本上敵人很多都要兩槍(少數因打到對方手腳或武器可能要三發)

然後不要射太快,要抓節奏,不然會泡槍

這把比SA58還虐手,所以要練滿久的

就這樣~加油了!! bounce
    Heartless
    Heartless

白羊座 猴
    文章數 : 406

請問SVD 這把武器 Empty 回復: 請問SVD 這把武器

發表  Heartless 周六 7月 16, 2011 1:02 pm

我是維持+2射擊速度

不會太快,不會太慢,套件全部都是改提高連發射擊的優勢,除了槍管改精準槍管

我改這樣子的用意是可以很穩定的中距離以上有高水準的準度,卻又不會失去SVD的射擊優勢

SVD的優勢在於:可以大幅度的跳射 (準) 、 你完全開鏡移動跑射擊 (準) 、 盲狙只要槍口對準敵人附近開槍 (準)

幾乎是全方位的槍枝,但是需要打敵人2槍以上是個致命傷

所以建議是拿SVD要會打游擊、要會在背後幫忙抓人

還有SVD建議是有狙擊手技能全滿去搭配會比較好,狙擊專家Lv3這個很重要

有這個技能在去拿SVD的話,準度真的很可怕 .... 原本我是有改+5射速

但是很容易準度失去掉,中距離可能就會打不太到人,可能3槍只有1槍會中 (除非你是單點)

但是全射速的SVD有個很大優勢就是可以當成步槍、衝鋒槍來玩

如同我所說的SVD優勢來應用,搭配狙擊專家技能Lv3 真的是如虎添翼 ..... Shocked

Heartless 在 周六 7月 16, 2011 2:19 pm 作了第 1 次修改
    小佩兒
    小佩兒

巨蟹座 蛇
    文章數 : 323

發表  小佩兒 周六 7月 16, 2011 1:43 pm

我改全射速

打到人有50%機會一槍打死

用這把要配合壓槍

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 11:17 pm