漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

Join the forum, it's quick and easy

漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

漫步雲端

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
漫步雲端

A.V.A戰地之王

▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:請至"個人資料"填寫--請盡量詳盡唷 ▅ ▄ ▃ ▂
▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:歡迎來到漫步雲端--請踴躍發表文章 ▅ ▄ ▃ ▂
~◕___◕~♥️若若貼心小語♥️離開戰隊三天內刪除論壇資格♥️請勿見怪唷♥️
▶️ ▷ ►有話直說區有投票選項快去投下您神聖的一票唷▶️ ▷ ►
☆★RC語音頻道:漫步雲端☆★歡迎上來跟大家聊天☆★
●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●
█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 說穿了這是一個輸或贏的遊戲 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ██ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 而輸或贏皆能看出一個人的氣度 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █

5 posters

定點架槍之我打不到

小若兒
    小若兒
    Admin

天蝎座 兔
    文章數 : 304

定點架槍之我打不到 Empty 定點架槍之我打不到

發表  小若兒 周四 五月 26, 2011 10:52 pm

定點架槍之我打不到 Aa210
    小佩兒
    小佩兒

巨蟹座 蛇
    文章數 : 323

定點架槍之我打不到 Empty 回復: 定點架槍之我打不到

發表  小佩兒 周四 五月 26, 2011 11:08 pm

哈 ~ 我入鏡了欸 Razz Razz Razz

狙擊不一定要定點架槍啦

定點架槍的意思是,你可以在同一點開鏡大概5-10秒左右
    沒敵人的話,就可以開鏡慢慢推進, 或是換點繼續架槍

反正衝點不是狙擊的責任,狙擊只是幫忙輔助、支援
    適時的幫忙衝點就好

盡量找空曠的地方架槍,不要找轉角或是障礙物多的地方狙

若ㄟ最近常拿小槍,這樣不好唷 ~
    會使妳太過依賴小槍,反而越來越對狙擊沒信心

爆破教官是 H 的唷~~ ^^

Heartless
    Heartless

白羊座 猴
    文章數 : 406

發表  Heartless 周五 五月 27, 2011 12:11 am

壞心a綾 寫到:

哈 ~ 我入鏡了欸 Razz Razz Razz

狙擊不一定要定點架槍啦

定點架槍的意思是,你可以在同一點開鏡大概5-10秒左右
    沒敵人的話,就可以開鏡慢慢推進, 或是換點繼續架槍

反正衝點不是狙擊的責任,狙擊只是幫忙輔助、支援
    適時的幫忙衝點就好

盡量找空曠的地方架槍,不要找轉角或是障礙物多的地方狙

若ㄟ最近常拿小槍,這樣不好唷 ~
    會使妳太過依賴小槍,反而越來越對狙擊沒信心

爆破教官是 H 的唷~~ ^^

不不不 ! 壞心姐您才是爆破教官 Razz

我是戰車新手指導人員 ~ cat

最近狙擊定點架槍真的很容易手發抖,而且我又容易神經質 (按著TAB看小雷達哪邊需要地方支援)

搞到最後整個螢幕都是地圖,眼前忽然有敵人跳出來跟我招手,我仍然繼續按著TAB看哪邊需要支援 bounce

所以狙擊真的可以說是很玩人命的職業呀 ~

若若姐姐 ~ 我看你應該要設置一個新功能:讚 Very Happy

肯定你的文章滿滿的讚 ~

這次的畫風也是很不錯 Razz

對了,其實有時候我玩偵查、步槍碰上狙擊或者小若跟壞心時候,真的就是得要拼命跳 ... 邊掃射鎮壓,把你的準心打偏!

不然真的很容易成為你的槍下亡魂呀 Shocked
    八爺爺
    八爺爺

獅子座 羊
    文章數 : 39

發表  八爺爺 周五 五月 27, 2011 12:32 am

小若兒 寫到:定點架槍之我打不到 Aa210

哈哈 畫的好可愛喔 真是有天份^^ 加油阿!!
    草食藍
    草食藍
    Admin

白羊座 虎
    文章數 : 192

發表  草食藍 周五 五月 27, 2011 1:20 am

我也差不多了= =拿狙的玩法結果搞的跟偵察一樣(偵察後遺症)
    可是定下來又打不到人= =|||
    只好在乖乖換回偵察了~~~
    ??
    訪客

發表  ?? 周五 五月 27, 2011 10:50 pm

揪都卡哇伊ㄋㄟ~~!! Shocked +一個讚

我的情況更慘ㄟ 我玩步槍都會有偵查+狙擊之後遺症
    如果近距離的話我拿M16都會跳射 遠距離的話我都會開瞄準器用狙擊打法
    結果這樣近距離都會被偵察殺 遠距離都被狙擊殺
    我還是很難取得這兩個之間的平衡~~
    所以我才會這麼弱@@得好好斷線鍛鍊才行阿

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 9:08 pm