漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

Join the forum, it's quick and easy

漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

漫步雲端

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
漫步雲端

A.V.A戰地之王

▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:請至"個人資料"填寫--請盡量詳盡唷 ▅ ▄ ▃ ▂
▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:歡迎來到漫步雲端--請踴躍發表文章 ▅ ▄ ▃ ▂
~◕___◕~♥️若若貼心小語♥️離開戰隊三天內刪除論壇資格♥️請勿見怪唷♥️
▶️ ▷ ►有話直說區有投票選項快去投下您神聖的一票唷▶️ ▷ ►
☆★RC語音頻道:漫步雲端☆★歡迎上來跟大家聊天☆★
●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●
█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 說穿了這是一個輸或贏的遊戲 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ██ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 而輸或贏皆能看出一個人的氣度 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █

3 posters

最近可能不常上~

呆呆阿蛋
    呆呆阿蛋

金牛座 鼠
    文章數 : 23

最近可能不常上~ Empty 最近可能不常上~

發表  呆呆阿蛋 周三 五月 25, 2011 9:39 pm

家裡跟工作的關係,所以上線時間大幅減少
    跟大家說一聲
    我還是會不定時來論壇看看
    有活動或比賽時還是會抽空來參加哦`(所以別忘記公告一下)
    所以請別忘記我這個「幽靈人口」想看的請反白 afro
    就醬
    ??
    訪客

最近可能不常上~ Empty 回復: 最近可能不常上~

發表  ?? 周三 五月 25, 2011 10:55 pm

呆呆阿蛋 寫到:家裡跟工作的關係,所以上線時間大幅減少
    跟大家說一聲
    就醬
    你也不算是幽靈人口吧@@
    起碼常常上線都會遇到你阿
    如果因為家裡跟工作的關係話那就委屈一下吧!
    Heartless
    Heartless

白羊座 猴
    文章數 : 406

發表  Heartless 周四 五月 26, 2011 12:21 am

呆呆阿蛋 寫到:家裡跟工作的關係,所以上線時間大幅減少
    跟大家說一聲
    就醬

咱們的帥哥蛋不能上線 ~ 有點可惜呢 !

等你上線的時候再來好好給你個擁抱 Razz
    RARA7777
    RARA7777
    Admin

水瓶座 猴
    文章數 : 204

發表  RARA7777 周四 五月 26, 2011 1:08 am

唉唉,戰車要找你時
    你剛好都不在的說
    到時會叫阿蘭發公告的

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 9:58 pm