漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

Join the forum, it's quick and easy

漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

漫步雲端

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
漫步雲端

A.V.A戰地之王

▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:請至"個人資料"填寫--請盡量詳盡唷 ▅ ▄ ▃ ▂
▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:歡迎來到漫步雲端--請踴躍發表文章 ▅ ▄ ▃ ▂
~◕___◕~♥️若若貼心小語♥️離開戰隊三天內刪除論壇資格♥️請勿見怪唷♥️
▶️ ▷ ►有話直說區有投票選項快去投下您神聖的一票唷▶️ ▷ ►
☆★RC語音頻道:漫步雲端☆★歡迎上來跟大家聊天☆★
●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●
█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 說穿了這是一個輸或贏的遊戲 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ██ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 而輸或贏皆能看出一個人的氣度 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █

2 posters

感覺狙擊越來越難殺人

??
    訪客

感覺狙擊越來越難殺人 Empty 感覺狙擊越來越難殺人

發表  ?? 周四 3月 31, 2011 6:24 pm

我遇到瓶頸了
    最近手上的AWM一槍死的機率越來越低
    大概6成吧
    之前還有7.8成的說
    不知道是我遇到瓶頸了
    還是傷害有調低
    不過說真的
    AWM除了致死率比較低以外
    其它真的沒甚麼好挑剔的
    不知的各位狙擊神手們
    有沒有遇到這樣的問題 Question
    ??
    訪客

感覺狙擊越來越難殺人 Empty 回復: 感覺狙擊越來越難殺人

發表  ?? 周四 3月 31, 2011 7:19 pm

fourth 寫到:我遇到瓶頸了
    大概6成吧
    之前還有7.8成的說
    不知道是我遇到瓶頸了
    還是傷害有調低
    不過說真的
    其它真的沒甚麼好挑剔的
    不知的各位狙擊神手們

不懂你的意思 我拿狙擊 居多都是一槍死 。
    RARA7777
    RARA7777
    Admin

水瓶座 猴
    文章數 : 204

感覺狙擊越來越難殺人 Empty 回復: 感覺狙擊越來越難殺人

發表  RARA7777 周四 3月 31, 2011 7:31 pm

我五成吧~~
    只有拿大哥0成...他太硬了 Razz
    ??
    訪客

發表  ?? 周四 3月 31, 2011 7:38 pm

壞心a翎 寫到:
    大概6成吧
    之前還有7.8成的說
    不知道是我遇到瓶頸了
    還是傷害有調低
    不過說真的
    其它真的沒甚麼好挑剔的
    不知的各位狙擊神手們

不懂你的意思 我拿狙擊 居多都是一槍死 。

意思就是打中相同數量的人一槍死的次數愈來越少了
    小若兒
    小若兒
    Admin

天蝎座 兔
    文章數 : 304

發表  小若兒 周四 3月 31, 2011 7:38 pm

大概6成吧
    之前還有7.8成的說
    不知道是我遇到瓶頸了
    還是傷害有調低
    不過說真的
    其它真的沒甚麼好挑剔的
    不知的各位狙擊神手們

你說的對

這絕對是AWM的問題

所以當初我也是忍痛放棄AWM

喜歡狙擊的你

趁早換一隻來練吧...

如果要換FR要更快換

因為操作方式不同要趁早從頭學
    ??
    訪客

發表  ?? 周四 3月 31, 2011 8:54 pm

小若兒 寫到:
    大概6成吧
    之前還有7.8成的說
    不知道是我遇到瓶頸了
    還是傷害有調低
    不過說真的
    其它真的沒甚麼好挑剔的
    不知的各位狙擊神手們

你說的對

這絕對是AWM的問題

喜歡狙擊的你

趁早換一隻來練吧...

如果要換FR要更快換

沒錢 Sad Sad Sad
    慢慢賺中
    買了再賣感覺有點虧
    還有一種想法就是既然都要打兩槍
    那乾脆換連狙算了
    ??
    訪客

發表  ?? 周四 3月 31, 2011 10:12 pm

fourth 寫到:
    小若兒 寫到:
    大概6成吧
    之前還有7.8成的說
    不知道是我遇到瓶頸了
    還是傷害有調低
    不過說真的
    其它真的沒甚麼好挑剔的
    不知的各位狙擊神手們

你說的對

這絕對是AWM的問題

喜歡狙擊的你

趁早換一隻來練吧...

如果要換FR要更快換

慢慢賺中
    買了再賣感覺有點虧
    那乾脆換連狙算了

FR-F2 歡迎您的加入行列
    ??
    訪客

發表  ?? 周三 4月 20, 2011 8:12 pm

大概6成吧
    之前還有7.8成的說
    不知道是我遇到瓶頸了
    還是傷害有調低
    不過說真的
    其它真的沒甚麼好挑剔的
    不知的各位狙擊神手們
    我也老是遇到一些一槍打不死的人(明明天氣那麼熱,穿那麼厚幹嘛啊@@)!!每次都拿DSR打到腰部了 可是都沒有秒殺!!
    而且大部分都是遠距離是會發生這樣的情況,也不能突然拿小手槍補她一下之類的,所以我碰到這種情況也都是認命了,如果
    他再出現的話,就再補她一槍吧(有骨氣!),可是這種機會比較少,所以我最近才開始改玩偵查了(其實是因為狙擊修完了,找
    點事情來做,再加上我是步槍白癡),實際去用了偵查之後才發現,狙擊只有在每個關卡的特定地區才可以大顯神威,除非可以
    練成自走砲,不然的話被殺的機率非常之高,玩狙擊還是得小心點好!
    ??
    訪客

發表  ?? 周三 4月 20, 2011 8:21 pm

壞心a翎 寫到:
    fourth 寫到:
    小若兒 寫到:
    大概6成吧
    之前還有7.8成的說
    不知道是我遇到瓶頸了
    還是傷害有調低
    不過說真的
    其它真的沒甚麼好挑剔的
    不知的各位狙擊神手們

你說的對

這絕對是AWM的問題

喜歡狙擊的你

趁早換一隻來練吧...

如果要換FR要更快換

慢慢賺中
    買了再賣感覺有點虧
    那乾脆換連狙算了

FR-F2 歡迎您的加入行列
    說到FR-F2阿...我就覺得想笑,不久前我在打玩了死亡谷(入門而已)之後,就拿到
    FR-F2一天,接著我就想說,FR-F2應該蠻好用的吧,畢竟有那麼多人用,於是我就到
    一間路人爆破房(生化危機)試用一下,用完之後我當場崩潰,FR-F2比DSR好用太多
    了(可能是個人因素),那一場居然17殺0死(目前為止成績最好的一次= =),我想說
    我花了480NT買一年的DSR簡直是浪費錢@@,把我的480還來啊!! 480ㄟ!! 那可是
    我一個禮拜的零用錢阿!!一個禮拜!一個禮拜阿! <<淺視近利0.0

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 10:43 pm