漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

Join the forum, it's quick and easy

漫步雲端

歡迎來到漫步雲端

註冊請用遊戲ID及正確可用電子信箱

如果您的論壇ID跟與遊戲ID不同
請盡快在個人資料修改~否則視同外人刪除喔

漫步雲端

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
漫步雲端

A.V.A戰地之王

▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:請至"個人資料"填寫--請盡量詳盡唷 ▅ ▄ ▃ ▂
▂ ▃ ▄ ▅ 若若貼心小語:歡迎來到漫步雲端--請踴躍發表文章 ▅ ▄ ▃ ▂
~◕___◕~♥️若若貼心小語♥️離開戰隊三天內刪除論壇資格♥️請勿見怪唷♥️
▶️ ▷ ►有話直說區有投票選項快去投下您神聖的一票唷▶️ ▷ ►
☆★RC語音頻道:漫步雲端☆★歡迎上來跟大家聊天☆★
●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●●總之一切以和為貴●
█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 說穿了這是一個輸或贏的遊戲 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ██ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ 而輸或贏皆能看出一個人的氣度 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █

+2
小佩兒
小若兒
6 posters

爆破同仁~我沒辦法定點架槍

小若兒
    小若兒
    Admin

天蝎座 兔
    文章數 : 304

爆破同仁~我沒辦法定點架槍 Empty 爆破同仁~我沒辦法定點架槍

發表  小若兒 周二 3月 29, 2011 10:54 am

雖然我都是拿狙
    雖然我漸漸知道一些狙點

但是如果定點
    通常打不到
    至少也要稍微動來動去

因為對方出現不是每次都走出來
    有很多次是突然就在前面
    你們懂意思 就是網速相關的問題

所以定點反而給人吃

如果我過動一點晃來晃去就可以解決
    但相對準度就更需要

請爆破同仁安排我個好位子吧

=================================

那天跟野團
    整場一直輸
    我也剛好很不準

隊長生氣罵我惹
    "小若兒你是不會換衝鋒槍喔 一直拿g"

也曾遇過類似野團會說我
    "你可以不要拿狙嗎"
    "剩你一人的時候你可以撿步槍嗎"
    之類的

漫步同仁們
    跟我玩這麼久
    老實告訴我~我是否不是拿狙的料
    讓我認清事實一下
    老實講沒關係
    小佩兒
    小佩兒

巨蟹座 蛇
    文章數 : 323

爆破同仁~我沒辦法定點架槍 Empty 回復: 爆破同仁~我沒辦法定點架槍

發表  小佩兒 周二 3月 29, 2011 11:48 am

若兒拿狙的反應比我快很多欸

只是妳不懂找點架槍,或是看地圖或紅點架槍
    有時候聽敵人的腳步聲音來架槍也很重要

常看妳架槍架到一半,又亂跑了
    很容易轉角遇到敵人,來不及開鏡打人

拿狙擊近可能不要去有轉角的地方
    蠻危險的

到了轉角處,盡量開鏡走

這遊戲對狙擊不是很有利
    所以自己玩得開心就好,不用去管別人怎麼說喔

我也是之前玩了一個月左右的爆破狙房,才熟悉各地圖的狙點
    沐浴乳
    沐浴乳

雙魚座 龍
    文章數 : 160

爆破同仁~我沒辦法定點架槍 Empty 回復: 爆破同仁~我沒辦法定點架槍

發表  沐浴乳 周二 3月 29, 2011 12:07 pm

小若兒 寫到:

吃掉~

狀況好的時候可以1打10...

狀況不好的時候就算對手只剩1滴滴血也打不死...

如果覺得當天自己的狀況不好,那就要視情況轉換兵種,

分組(野團/團戰)比賽就是以獲勝為目的,

如果隊友強還可以cover自己的問題(不準/狀況不好),

如果對手太強勢,那就幫對手放血(或當地圖上的標記『X』),讓隊友去收拾殘局,或是跟著隊友跑互相cover~

妳想練狙擊就要知道狙擊的優點(致命率(放血)高/遠距攻擊)與弱點(單發攻擊/近戰不利),

地圖/地形對於哪些兵種比較有優勢也是需要做功課的(狙點),

不要因為一兩次的挫折就讓妳放棄狙擊~
    RARA7777
    RARA7777
    Admin

水瓶座 猴
    文章數 : 204

發表  RARA7777 周二 3月 29, 2011 12:52 pm

就別管他們吧~~
    有時打差了別人叫我換槍
    我95%是不會換的 Razz

我狙的玩法有點不同
    主要打5M~25M的敵人
    有時近一點對我比較有利 Razz

然後有時爆破的點要挑
    因為有些地方對狙有利
    有些地方對狙不利
    要會挑地點

假如不太會衝的話也可以幫忙斷後
    然後多善用語音系統
    ex:後方有敵人、發現敵人、發現C4(這幾個我覺得最重要)

大概就只有對面狙太強才換步兵(討厭被狙死)

有問題的話我再補充
    赤炎地獄
    赤炎地獄

天蝎座 雞
    文章數 : 5

發表  赤炎地獄 周三 3月 30, 2011 12:05 am

其實有些很明顯的點可以不用太早架槍
    因為敵人步兵常在看到狙擊手後就收手
    或利用手榴彈技巧投擲狙點
    不然就是敵方狙擊利用快速走射在我方網速不夠快的情況下將狙擊擊殺

可以利用一些時間差,或是小地圖
    等到我方步兵和敵軍交火
    敵人暴露在火線下時
    就能狙擊敵人
    也能利用煙霧製造假象(雖然這招我也不常用...)

不過同一招用個幾次就會被識破倒是真的
    雖然定點狙擊仍有很多缺點在
    不過仍然是狙擊手最保險的打法(走射一槍沒重就.....

??
    訪客

發表  ?? 周三 3月 30, 2011 12:22 am

雖然我很少跟團一起打(上班時間的原因)
    但是每次都被妳g死死 我想手感總是有好有壞
    不用管別人怎說
    用自己最習慣的打法就是最好的打法囉 Very Happy
    Heartless
    Heartless

白羊座 猴
    文章數 : 406

發表  Heartless 周三 3月 30, 2011 12:29 am

若兒,你打的很好呀 !

只不過時好時壞而已 ~ 就像我,偶爾SA58玩的很順,偶爾打的跟新手沒什麼差別 ......

其實狙擊手可以堪稱是AVA最折磨人的兵種,除了步槍兵的SA58之外 Razz

不過有時候狙擊手玩起來可是很神威的,只不過起步真的很困難

至於爆破模式可以請我們的爆破女王來為你講解

至於戰車,要看情況來擔任狙擊手

戰車的狙擊手其實不完全只在後面狙擊人,也可以在坦克旁邊推車 /掩護

這樣更容易培訓順狙跟看到敵人衝過來的反應能力。

有次就看到真的是神狙,單獨一個人拿FR-F2單獨一個人推車

敵方來的3 ~ 4個攔截要清除推坦克的,都被他清掉

甚至是敵方兩位砲手 What a Face

加油把 ~ 若兒

你現在已經開始成型了 !

現在我看到你真的都會很害怕的說 Razz

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 10:05 pm